Proyectos/Diseño Interior/Viviendas/Apartamento frente al Parque de Cabecera

Apartamento en Sant Pau. València.

Arquitectura interior para la reforma integral de una vivienda, con vistas al Parque de Cabecera.

NC Estudio-Vicente Navarro, ha realizado el proyecto de arquitectura interior para la reforma integral de una vivienda, ubicada en la zona de Sant Pau de Valéncia, distrito de Campanar.

Un apartamento abierto, luminoso y funcional, que potencia la entrada de luz natural y las vistas hacia el Parque de Cabecera, este parque metropolitano recibe su denominación por encontrarse en la cabecera del antiguo cauce del río Turia en su entrada a Valencia, y recrea el paisaje original del río dando el protagonismo al agua.

El proyecto actualmente se encuentra en fase de ejecución.

Situación:Valencia, España
Fecha finalización:2021
Superficie:100 m2