Proyectos/Diseño Interior/Viviendas/Casa para un coleccionista de arte, València

Casa para un coleccionista de arte, València

El proyecto contempla la reforma integral del mismo, con la premisa de ubicar la colección de arte contemporáneo de los propietarios.

La vivienda esta ubicada en el valenciano barrio del Ensanche, junto al rio Turia y el Mercado de Colón.

El edificio en el que se encuentra la vivienda fue proyectado por el estudio GO.DB Arquitectos Asociados, en los años 70 del siglo pasado, uno de los edificaciones residenciales más emblemáticas de València.

Equipamiento de mobiliario e iluminación.
Cocina HiLine 6 de Dada, armarios en toda la vivienda modelo Gliss Master de Molteni & C; Más información en comercial@vicentenavarro.es

Situación:València, España
Fecha finalización:En ejecución
Superficie:250 m2